Eldar Nagorniy (Эльдар Нагорный) (eldarnag) wrote,
Eldar Nagorniy (Эльдар Нагорный)
eldarnag

Не буду писать никаких матов

Оригинал взят у ingvar1990 в Не буду писать никаких матов
Дорогие харьковчане!
Так надо, кажется обращаться? Так вот -- не буду. Вы не "дорогие".
Сегодня два уголовника, работающие на российские деньги, и беспокоящиеся только о спасении награбленного, в центре вашего города устроили омерзительное побоище. На ваших глазах избивали людей, унижали их и т.д. Вы помешали?
А! Забыл, это же "не люди" -- это "бендеровцы", "фашисты", "проплаченные майдауны", которые "отрабатывают копеечку Госдепа". Даже, если бы это было правдой, -- а это стопроцентная брехня вот этих самых уголовников, которых вы сначала посадили себе на шею, а теперь смотрите в рот -- что, уже все средства хороши?
Если -- да, тогда я могу вас поздравить -- вы уже сами превратились в фашистов, потому, что ПЕРВЫЙ признак фашизма -- отказывать своему оппонену в праве быть человеком. "С такими можно как угодно"! Ага. Добро пожаловать в ад. Потому, что следующими окажетесь вы сами -- ну, не там улыбнулись, или НЕ улыбнулись, не пошли на "мероприятие", на "поддержали народную инициативу", или, не дай бог "оказали помощь врагу" -- и все, с вами поступят так же, или хуже, ВАШИ ЖЕ, потому что с "врагами можно все".
В заключение, я могу сделать небольшое предсказание.
Те, кто надеется, что "сейчас прийдет Россия" и наступят булки на деревьях, могу сказать следующее.
Будет оккупированная территория -- не признанная никем в мире, кроме России. И выехать официально отсюда будет невозможно. Как из Абхазии. Или Преиднестровья. Конец Барабану, конец всем интернет-бизнесам, турпоездкам тоже конец, так как из Абхазии даже в Россию не пускают. На "инвестиции" тоже не рассчитывайте особенно -- их и на Россию не очень-то хватает... А кто будет вкладываться в непонятную территорию с сомнительным статусом. Впроче, несколько бизнесов будут развиваться весьма бурно: изготовление и торговля наркотиками, контрабанда из/в Россию, попил "финансовой помощи" из России. Но вас в эти бизнесы, разумеется, не пригласят.
У вас есть еще шанс.
Если каждый вспомнит, что у него есть какие-то обязательства не только перед собой-любимым, а, скажем, перед вашими детьми. Если наши дорогие "збройнi сили" вспомнят, что они существуют как раз для этого, а не чтоб налоги прожирать, что мы, вообще-то, не маленькая Грузия, а страна с населением в 45 миллионов человек -- тогда российские танки так и останутся "страшилкой" и вы сможете САМИ спокойно разобраться в какой стране  -- и как именно -- хотите жить.
Впрочем, я подозреваю, что это все для вас просто буквы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments