?

Log in

No account? Create an account
Все это слишком просто
Per aspera ad Astra!
Благотворительный концерт и Авто Quest 
2-сент-2013 03:53 pm
Коллеги!
Друзья проводят благотворительный концерт и
Авто Quest в помощь Александру Шабанову.

И мы не пройдем мимо:

"Сашины друзья организовывают благотворительный концерт под девизом: «Мы своих в беде не бросаем!» 22 сентября, «Бочка» на Подоле, Верхний Вал, 22, начало в 19:00.
vk.com/event56893104
Автомобилисты проведут  авто Quest для сбора денег на его лечение.
14.09.2013 в 20:00. Взнос 300 грн., новичкам 150грн. Старт : киев, ул. Медовая, 1.  Награждение пройдет в  Сеновале.   cq.ua/kiev/shabanov
Вы можете помочь этому смелому человеку, живущему в темноте, присоединиться к его друзьям в желании спасти его жизнь.
Номер счета:
р\р 29244825509100
МФО 305229 ПриватБанк
ОКПО 14360570
Для пополнения карты 5168757218439810 Шабанова Ирина Леонидовна 1965417669

Группа в вк:   http://vk.com/club57139002
Страница в фейсбуке:   https://www.facebook.com/shabogroup

Бывают люди, которые несмотря ни на какие трудности, несут заряд энергии и свет окружающим…
Саша Шабанов всегда был незаурядной личностью. Серьезно занимался музыкой, роуп-джампингом (прыжки с моста) и автоQuest. В этом зарождающемся виде спорта он стал одним из лучших в Украине. Но никто не застрахован от беды, которая приходит неожиданно…
В один день страшная авария изменила жизнь Саши навсегда. Уходя от прямого столкновения на скользкой ухабистой дороге, он бросил свой автомобиль на обочину — чтобы не врезаться в другие машины и его «лада» перевернулись несколько раз...
Врачи вынесли вполне оптимистичный вердикт — ничего страшного, ссадины и мелкие ушибы. Однако уже через месяц у Саши вдруг стало падать зрение. Несколько операций не помогли — 25-летний парень ослеп.
Саша не сдался. Он стал учиться жить в мире темноты. Засел за компьютер и заново научился за ним работать. Он снова нашел себя в музыке, отточил мастерство игры на гитаре. Кроме того, Саша так и не смог отказаться от автоQuest и продолжает принимать в нем участие — как мозг и сердце команды.
«Мы своих в беде не бросаем!»
Сашины друзья делают все возможное, чтобы его поддержать.
«Для Саши в жизни нет преград, его ничто не остановит, — говорит Ира, близкий друг Саши, — и это вызывает огромное уважение: ведь не у каждого здорового человека хватит силы духа преодолевать невзгоды так, как это делает он».
«Саша добавил в нас уверенности, чтобы не случилось в жизни, он всегда для меня остаётся опорой и поддержкой! У него никогда не бывает плохого настроения, он очень энергичный и позитивный человек.» - говорит мама Саши.
Сейчас, из-за бесчисленных операций, у Саши стали отказывать почки и усугубляется диабет. Теперь его жизнь зависит от удачных пересадок. Нужно срочно провести дорогостоящие операции на которые у родных и близких денег просто нет."

Очень важно, что это не просто просьба о помощи. Люди на самом деле делают дело, и просят всего лишь их поддержать!
This page was loaded июл 22 2019, 9:37 pm GMT.